8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Мягкая мебель для кухни

Мягкая мебель для кухниВыбор мебели для кухни — достаточно серьезное и ответственное дело. Подобрав правильную модель мебели, можно существенно улучшить функциональность кухни, а так же сэкономить место. На кухне готовятся кулинарные шедевры, проводятся семейные переговоры и посиделки с друзьями, поэтому там важно создать как можно более удобные и комфортные условия. Достаточно сложно определить качественный и подходящий для вашей кухни уголок. Ниже мы расскажем, на что следует обращать свое внимание при выборе кухонной мягкой мебели.

Кухонные диваны и уголки также могут порадовать вас дополнительными функциями, например, в некоторых есть дополнительный шкафчик. Более функциональным будет кухонный уголок со спальным местом. Превратиться в полноценную кровать могут не только кухонные уголки, но и узкие диваны. Такой вариант мебели идеально подойдет для квартиры с малым количеством комнат.

Мягкая мебель для кухниПервым бросается в глаза, конечно же, обивочный материал. На сегодняшний день наиболее распространенные материалы — это микрофибра, флок, жаккард, шенилл, флок, плюш. При выборе ткани следует помнить, что ткань с ворсом быстрее затирается и со временем выгорает, если мебель стоит в солнечной зоне. Синтетическая ткань менее прихотлива в уходе и является гипоаллергенной. К использованию к мебели допускаются только ткани, прошедшие испытания на ядовитость и горючесть. Эксперты советуют использовать кожу, а также кожзаменитель.

Следующим шагом является выбор наполнителя. Существует поролоновый и пенополиуретановый наполнитель. Поролон со временем проседает и деформируется. Пенополиурета — относительно новый наполнитель на рынке — считается экологически чистым и не подвергается износу. Если же вы все-таки решили в качестве наполнителя выбрать поролон, обратите внимание на его плотность и свойства возвращать свою первичную форму. Стоит также обратить внимание на аккуратность прошивки швов. Если вы увидели неровные швы, проколы от иглы, неправильный нахлест, то воздержитесь от покупки, так как эти недочеты скажутся на сроке эксплуатации мебели.

Важным элементом при выборе уголка является каркас. Вред здоровью может нанести формальдегид, который находится в мебели из ДСП, поэтому выбирайте более безопасный ДСП с классом Е1. Предпочтение следует отдавать недорогой, но высококачественной древесине, такой как сосна или береза.

Благодаря этим советам, вы подберете комфортную, функциональную и надежную кухонную мебель. Правильный и удачный выбор сделает кухню изюминкой вашего дома.

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить