8-800-333-3615
Звонок по РФ бесплатный

(495) 134-22-82 с 10:00 до 19:00
Grand Setun Plaza

В вашем блокноте: 0

Зеркало в ванной комнате: красота и функциональность

Зеркало в ванной комнатеРоль ванной комнаты в современном жилище возросла, и весьма заметно: это уже не чисто функциональное помещение, а настоящий храм чистоты и релаксации. Сантехническое оборудование год от года становится все более совершенным в технологическом смысле. Ведущие производители ежегодно презентуют коллекции, включающие мебель и светильники для ванных комнат. Их вызов принимают дизайнеры, цель которых – одушевить интерьер, сделать его нетривиальным и гармоничным.

Одним из наиболее выразительных элементов, повышающим декоративную емкость интерьера, по-прежнему остается зеркало для ванной комнаты. Любитель бодрящего душа по утрам может отказаться от ванны в пользу душевой кабины, обладатель скромного по метражу санузла может выбрать мини-раковину, но обойтись без зеркала – невозможно. Оно не только выполняет свое очевидное предназначение во время гигиенических процедур, но и активно участвует в визуальном преображении пространства – «раздвигает» стены, придает помещению глубину.

В зависимости от стилевого решения интерьера зеркало может быть лаконичным и строгим или фигурным, фантазийной формы, в богатой раме или вовсе без нее, на подвижном креплении. Круглое, прямоугольное, матовое, глянцевое, с подогревом, с полочками, с кристаллами Swarovski – кажется, что производители предусмотрели любой каприз покупателя. Популярным решением для санузла с невысокими потолками является «зеркальный пояс» – панно из нескольких зеркал, разделяющее стену по горизонтали.

Поскольку в большинстве ванных комнат отсутствует источник естественного света, ванное зеркало с подсветкой – это утонченная эстетика и повышенная степень комфорта «в одном флаконе». Для этой цели используются галогенные лампы или светодиодная лента, дающие мягкое равномерное освещение. Особенно эффектным является сочетание LED-подсветки и зеркала, украшенного по периметру витражным рисунком – практически идеальное решение для интерьера в стиле модерн.

К зеркалу, которое будет эксплуатироваться в условиях повышенной влажности и колебания температур, должны предъявляться особые требования. Предпочтительней модели, основа которых выполнена не из алюминия, а из серебра, никеля или хрома. Гарантией от преждевременной порчи служит многослойное влагостойкое покрытие из смолы. Внешняя поверхность не должна иметь сколов, царапин, замутнений. Стоит обратить внимание и на обратную сторону изделия: она должна быть гладкой, зеленого цвета.

 

Меню Каталога
Проекты

Блокнот
В вашем блокноте: 0
В вашем блокноте 0 единиц товара
Ваши Ф.И.О.: *
Не введено Ваше имя
Ваш телефон: *
Телефон должен состоять только из цифр
Email: *
Ваш Email введен с ошибкой
Дополнительная информация:
Ваш запрос отправлен!

Очень скоро менеджер нашей компании свяжется с Вами!

* Мебельная компания MONO STUDIO работает с заказами от 3 500 €

** Мебельная компания MONO STUDIO оставляет за собой право
не принимать запрос в работу, если контактный телефон не указан

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка
Ваше имя *
Телефон *
Удобное время для звонка
* Обязательны для заполнения
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленного номера телефона
Отправить